SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/182 vom 22. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 42, 42bis und 42ter IVG: Hilflosenentschädigung und Intensivpflegezuschlag für Minderjährige. Dauernde persönliche Überwachung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2011, IV 2010/182).